asstecc Postado Março 14, 2016 Compartilhar Postado Março 14, 2016 ALGUEM JA PEGO UM MOTO G1 LIGA NORMAL QUANDO VAI APARECER OS APP FICA ESCURA SE ALGUÉM TIVER O ESQUEMA ELETRICO AGRADEÇO Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Bordonalli Postado Março 14, 2016 Compartilhar Postado Março 14, 2016 Bom dia amigo Primeiramente antes de fazer um post leia as regras do forum Vc é tecnico?? Se sim,nos diga quais procedimentos ja fez para q possamos ajuda lo Se nao for aconselho a levar em uma assistencia especializada Abraços Vanessa Montez e Psii cell reagiu a isso 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
asstecc Postado Março 14, 2016 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2016 SIM SOU TÉCNICO FORMADO JA FIZ UMA LIMPEZA NA PLACA RESSOLDEI O CONECTOR DO FLAT TROQUEI O DISPLAY RESSOLDEI OS COMPONENTES PROXIMOS AO LCD COM FLUXO REFIZ A FLASH E NADA Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
asstecc Postado Março 15, 2016 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2016 BOM DIA PEGUEI DOIS MOTO G 1 LIGA NORMAL MAIS QUANDO VAI APARECER A TELA INICIAL FICA PRETO JA INSTALEI UMA NOVA ROM, TROQUEI DISPLAY RESSOLDEI OS ESLOT LCD LIMPEI A PLACA E NADA AGUEM TEM ALGUMA IDEIA MODELO XT 1032 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Vieira Postado Março 15, 2016 Compartilhar Postado Março 15, 2016 Ola asstecc,leia isso aqui: Aproveitando ja atualize seu perfil: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nicholas Fávaro Postado Março 15, 2016 Compartilhar Postado Março 15, 2016 Moto G1.rar Dantascell reagiu a isso 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.