INFOPLANET Postado Março 20, 2021 Compartilhar Postado Março 20, 2021 PESSOAL ESTOU COM UM J701MT B9 JA TENTEI TODAS AS FORMAS A REMOCAO CONTA GOOLE DELE E SEM EXITO . TENTEI PELOS PROGRAMAS, SAMSUNG FRP , POREM NAO FAZ INSTALACAO DOS APK ( FONTES DESCONHECIDAS) PELO HIDENS SETTINGS TBM NAO VAI , COLOCO A SENHA , E AO SEGUIR O PROCEDIMENTO NAO DA OPCAO DE PULAR. TENTEI VARIOS E NENHUM DERAM CERTO , ALGUEM JA PEGOU ESTE MODELO COM ESSE MSM PROBLEMA ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur Gama Postado Março 20, 2021 Compartilhar Postado Março 20, 2021 Bom dia amigo, primeiro atente-se nas regas do Fórum sobre escrever com Caps Lock. Então amigo esses últimos patch de segurança estão fazendo somente Via servidor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jay PI Postado Março 20, 2021 Compartilhar Postado Março 20, 2021 3 horas atrás, INFOPLANET disse: PESSOAL ESTOU COM UM J701MT B9 JA TENTEI TODAS AS FORMAS A REMOCAO CONTA GOOLE DELE E SEM EXITO . TENTEI PELOS PROGRAMAS, SAMSUNG FRP , POREM NAO FAZ INSTALACAO DOS APK ( FONTES DESCONHECIDAS) PELO HIDENS SETTINGS TBM NAO VAI , COLOCO A SENHA , E AO SEGUIR O PROCEDIMENTO NAO DA OPCAO DE PULAR. TENTEI VARIOS E NENHUM DERAM CERTO , ALGUEM JA PEGOU ESTE MODELO COM ESSE MSM PROBLEMA ? Tenta via smart switch, se não conseguir eu faço via servidor. Arthur Gama reagiu a isso 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
INFOPLANET Postado Março 20, 2021 Autor Compartilhar Postado Março 20, 2021 Via smart switch tbm não vai já tentei Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
INFOPLANET Postado Março 20, 2021 Autor Compartilhar Postado Março 20, 2021 2 horas atrás, Arthur Gama disse: Bom dia amigo, primeiro atente-se nas regas do Fórum sobre escrever com Caps Lock. Então amigo esses últimos patch de segurança estão fazendo somente Via servidor. Desculpe não se atendei as regras Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jay PI Postado Março 20, 2021 Compartilhar Postado Março 20, 2021 7 horas atrás, INFOPLANET disse: PESSOAL ESTOU COM UM J701MT B9 JA TENTEI TODAS AS FORMAS A REMOCAO CONTA GOOLE DELE E SEM EXITO . TENTEI PELOS PROGRAMAS, SAMSUNG FRP , POREM NAO FAZ INSTALACAO DOS APK ( FONTES DESCONHECIDAS) PELO HIDENS SETTINGS TBM NAO VAI , COLOCO A SENHA , E AO SEGUIR O PROCEDIMENTO NAO DA OPCAO DE PULAR. TENTEI VARIOS E NENHUM DERAM CERTO , ALGUEM JA PEGOU ESTE MODELO COM ESSE MSM PROBLEMA ? 4 horas atrás, INFOPLANET disse: Via smart switch tbm não vai já tentei Então só via servidor mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
INFOPLANET Postado Março 20, 2021 Autor Compartilhar Postado Março 20, 2021 Caro via servidor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jay PI Postado Março 21, 2021 Compartilhar Postado Março 21, 2021 5 horas atrás, INFOPLANET disse: Caro via servidor? Não Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
INFOPLANET Postado Março 21, 2021 Autor Compartilhar Postado Março 21, 2021 Quanto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.