News & Updates Postado Setembro 30 Compartilhar Postado Setembro 30 UAT PRO Version : 178.01 Release Notes: Added Following Xiaomi / Redmi / Poco Devices EDL Mode Without Auth, Without Credit, Read/Write Firmware, Format, Reset FRP, Partition Manager Xiaomi 11 Lite 5G NE (lisa) Xiaomi 12 Lite 5G (taoyao) Xiaomi 12 Lite Ne 5G (taoyao) Xiaomi 12 Lite Zoom 5G (taoyao) Xiaomi 12X (psyche) Xiaomi Black Shark 4 (prs) Xiaomi Black Shark 4S (prs) Xiaomi Black Shark 5 Xiaomi Civi 5G (mona) Xiaomi Mi 10S (thyme) Xiaomi Mi 11X (alioth) Xiaomi Mi CC11 Xiaomi Redmi K40 (alioth) Xiaomi Redmi K40S (munch) Xiaomi Redmi Note 11 Pro Max 5G (veux) Poco F3 (alioth) Poco F4 (munch) Poco X5 Pro (redwood) Redmi Note 12 Pro Speed (redwood) ADDED - 2 QUALCOMM PROTOCOLS RE-ADDED - LEGACY MTK PROTOCOL TO SUPPORT LEGACY MTK CHIPS Full Details HERE. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.