slene Postado Setembro 12, 2011 Compartilhar Postado Setembro 12, 2011 quando eu falo ouço minha propria voz ja troquei o flex o microfone mas continua sempre do mesmo jeito o que pode ser Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elizeu tenorio Postado Setembro 12, 2011 Compartilhar Postado Setembro 12, 2011 quando eu falo ouço minha propria voz ja troquei o flex o microfone mas continua sempre do mesmo jeito o que pode ser Amigo, veja se ajuda essas informações, http://www.clangsm.com.br/vb/lg/4277...microfone.html, boa sorte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
slene Postado Setembro 16, 2011 Autor Compartilhar Postado Setembro 16, 2011 faz uma semana q estou com este aparelho e so da retorno,ouço sempre minha voz, mas o microfone ta bom pois ja testei em outro aparelho, me ajudem.eu acho que enm adptação resolve isso ou resolve,pois o microfone ta bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Gomes Postado Setembro 16, 2011 Compartilhar Postado Setembro 16, 2011 faz uma semana q estou com este aparelho e so da retorno,ouço sempre minha voz, mas o microfone ta bom pois ja testei em outro aparelho, me ajudem.eu acho que enm adptação resolve isso ou resolve,pois o microfone ta bom Tente isto: http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/lg/9693d1272556560-kp150-microfone-micmotou9copia1.jpg Grupo Clan GSM Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
slene Postado Outubro 4, 2011 Autor Compartilhar Postado Outubro 4, 2011 nao consegui resolver acho que o problema era na placa mesmo obrigada,pode fechar o topico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reginaldo SanTana™ Postado Outubro 4, 2011 Compartilhar Postado Outubro 4, 2011 Sendo Assim Tópico Fechado qualquer duvida me comunicar via Mp.para reabrir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados