dieguinho.cell Postado Janeiro 5, 2012 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2012 AMIGOS Q POSSA MI AJUDA O MESMO QUANDO LIGO FICA COM UM DISPLAY TROCADO JA RESOLDEI MAIS NÃO VOLTOU,QUERIA SABE SE TEM Q TROCA O DISPLAY OU PODER SE NO SOFT.OBRIGADO Tópico movido para area correta! Att. Ronysat. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hwilian Postado Janeiro 5, 2012 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2012 AMIGOS Q POSSA MI AJUDA O MESMO QUANDO LIGO FICA COM UM DISPLAY TROCADO JA RESOLDEI MAIS NÃO VOLTOU,QUERIA SABE SE TEM Q TROCA O DISPLAY OU PODER SE NO SOFT.OBRIGADO Bem vindo amigo, primeiramente é proibido postar com CAPS ativo, por favor atente-se a isso. Quanto ao seu problema não deu pra entender como ele fica quando vc liga, ele fica com o display tracado? Se for display branco pode ser software, display, ou o resistor chave do display. Boa sorte! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Gomes Postado Janeiro 6, 2012 Compartilhar Postado Janeiro 6, 2012 AMIGOS Q POSSA MI AJUDA O MESMO QUANDO LIGO FICA COM UM DISPLAY TROCADO JA RESOLDEI MAIS NÃO VOLTOU,QUERIA SABE SE TEM Q TROCA O DISPLAY OU PODER SE NO SOFT.OBRIGADO Comece verificando oxidação nas trilhas do lcd que são soldadas na placa... Faça a subistituição do lcd.. Faça uma atualizacao no mesmo... Vá fazendo na ordem e teste.. Grupo Clan GSM Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.