paulomef Postado Julho 12, 2012 Compartilhar Postado Julho 12, 2012 BOM DIA. ENTROU EM NOSSA LOJA UM LG GX 200 COM DISPLAY QUEBRADO. APÓS TROCA O APARELHO COMEÇOU A DAR FLASH, ACENDER TECLADO MAS NÃO LIGA. JÁ LMPEI NÃO MAS NÃO ADIANTOU. ALGUÉM PODE ME AJUDAR. GRATO Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sergio MTV Postado Julho 12, 2012 Compartilhar Postado Julho 12, 2012 BOM DIA. ENTROU EM NOSSA LOJA UM LG GX 200 COM DISPLAY QUEBRADO. APÓS TROCA O APARELHO COMEÇOU A DAR FLASH, ACENDER TECLADO MAS NÃO LIGA. JÁ LMPEI NÃO MAS NÃO ADIANTOU. ALGUÉM PODE ME AJUDAR. GRATO 1 leia regras e avisos da casa antes de qualqeur post 2 proibido post com caps lock ativo entao vamos lah faça o test de outro lcd veja possiveis oxidação na placa do atc faça uma boa limpeza e uma resoldagem e post resultado ok Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Cesar de Oliveira Postado Julho 12, 2012 Compartilhar Postado Julho 12, 2012 BOM DIA. ENTROU EM NOSSA LOJA UM LG GX 200 COM DISPLAY QUEBRADO. APÓS TROCA O APARELHO COMEÇOU A DAR FLASH, ACENDER TECLADO MAS NÃO LIGA. JÁ LMPEI NÃO MAS NÃO ADIANTOU. ALGUÉM PODE ME AJUDAR. GRATO Bom dia... Senhor note se tem o selo da ANATEL de baixo da bateria do apalho, pois esse aparelho infelizmente e fornecido clandestinamente, pois se ele não for de procedência original e colocar um display original ele vai da incompatibilidade de peça, faça essa observação e post resultados para que possamos ajuda-lo... Obrigado e tenha um ótimo dia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.