Antonio Frank Postado Julho 20, 2012 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ponto do celular Postado Julho 20, 2012 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. companheiro provavelmente ele esta na black list. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
globo_cell Postado Julho 20, 2012 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 Amigo tenta um reset nele. Se não der é lista negra. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Flavio Rufino Postado Julho 20, 2012 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. ola amigo e proibido posta com capslok ativo peço que leia as regras do forum por gentileza Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antonio Frank Postado Julho 20, 2012 Autor Compartilhar Postado Julho 20, 2012 ja tentei resetei com e sem o chip,sem sucesso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ponto do celular Postado Julho 20, 2012 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 ja tentei resetei com e sem o chip,sem sucesso... companheiro como te falei anteriormente o seu problema é black list.faça uma consulta.lembrando q não é grats.http://www.clangsm.com.br/vb/style-c%F3digos-c%F3digos-de-subs%EDdio-s/34994-consulta-de-black-list.html#axzz21BIEdksD Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.