Antonio Frank Postado Julho 20, 2012 Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. Citar
ponto do celular Postado Julho 20, 2012 Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. companheiro provavelmente ele esta na black list. Citar
globo_cell Postado Julho 20, 2012 Postado Julho 20, 2012 Amigo tenta um reset nele. Se não der é lista negra. Citar
Flavio Rufino Postado Julho 20, 2012 Postado Julho 20, 2012 HEI GALERA ALGUEM PODE ME AJUDAR? ESTOU COM LG 155 QUE NÃO RESISTRA O SIM CARD, ELE PROCURA REDE MAS LOGO EM SEGUIDA DA A MSM DE SIM INATIVO E ISSO PARA TODOS OS CHIPS TESTADOS.JA FIZ RESSOLDA LEVANTEI OS PINOS DO CONECTOR DO SIM MAS NADA,POR ISSO PESSO QUE ME AJUDEM NESSE CASO.DE JA AGRADEÇO A TODOS DO CLAN. ola amigo e proibido posta com capslok ativo peço que leia as regras do forum por gentileza Citar
Antonio Frank Postado Julho 20, 2012 Autor Postado Julho 20, 2012 ja tentei resetei com e sem o chip,sem sucesso... Citar
ponto do celular Postado Julho 20, 2012 Postado Julho 20, 2012 ja tentei resetei com e sem o chip,sem sucesso... companheiro como te falei anteriormente o seu problema é black list.faça uma consulta.lembrando q não é grats.http://www.clangsm.com.br/vb/style-c%F3digos-c%F3digos-de-subs%EDdio-s/34994-consulta-de-black-list.html#axzz21BIEdksD Citar
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Nota: Sua postagem exigirá aprovação do moderador antes de ficar visível.